Une recette légère, rapide et pleins de bons légumes... avec une petite touche de fromage de chèvre.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 15 cl de crème
- 33 cl de litre de lait
- 3 grosses c à s de farine
- 100g de gruyère râpé
- 2 petit fenouil
- 1 oignon
- 2 carottes
- chèvre frais
- sel / poivre.
- cumin
Préparation :
Mixer les carottes et le fenouil dans un hachoir.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la farine et le gruyère.
Salez et poivrez légèrement, et ajoutez une pincée de cumin.
Dans un plat à tarte huilé, répartissez l'oignon, les carottes et fenouils puis recouvrez avec votre appareil.
Disposez sur le dessus des morceaux de chèvre frais.
Enfournez pour une 25 minutes à 190°.
Vue de dessus
et vue de dessous...