Une tourte, simple à réaliser, juste une superposition de couche, parfaite pour un repas du soir, ou idéale comme plat, apprécié par les enfants.
source : cuisinesanschichi.com
Ingrédients :
- 350 gr de thon au naturel égoutté (1 grosse boîte)
- 3 pommes de terre
- 1 petit oignon
- un peu de persil
- 4 œufs
- 4 c à s de Fromage blanc
- 4 c à s de chapelure de pain
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d’œuf pour la dorure
- Sel, Poivre.
Pelez, lavez, et cuire les pommes de terre dans de l'eau salée puis les égouttez.
Égouttez la boîte de thon.
Hachez l'oignon et ajoutez le persil.
Dans un saladier, écrasez le thon égouttée à la fourchette, ajoutez les œufs battus et mélangez
Ajoutez le fromage blanc, la chapelure, le persil et l'oignon hachés, salez, poivrez, bien mélanger de nouveau.
commenter cet article …