Non, vous n'avez pas de problème de vue, les crêpes sont bien jaunes,....et cela est du à la farine de maïs. Je vous rassure, cela ne change pas le goût, je n'avais rien dit à mes enfants, et ils n'ont pas détecté un goût différent, seul la couleur leur a paru bizarre !!
source : recettes-vegetariennes
Ingrédients : Pour 8 crêpes:
- 140 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 2 oeufs
- 45 cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre vanillé et le sel, faire un puits au centre.
Versez le lait petit à petit, en battant. Il ne doit pas y avoir de grumeaux.
Ajoutez les oeufs.
Réservez à température ambiante environ 1 heure.
Faire cuire les crêpes dans une poêle anti-adhésive en les retournant à mi-cuisson. Garnir selon vos goûts.
mots clés : crêpe, farine mais, farine blé, dessert, chandeleur