Voilà ce que je fais les mercredis, des gateaux, que voulez-vous, c'est plus fort que moi... et en plus cela plait aux enfants, pleins de couleurs et des formes sympas...
bon on est pas obligé de faire le cake avec un moule Vache !!
Ingrédients :
- 1 yaourt nature au lait entier
- 3 c à s de purée d’amande blanche
- 3 oeufs
- 1 pot de sucre
- 2 pots de farine T55
- 1 sachet de levure
Préparation :
1. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
2. Ajouter le yaourt et la purée d’amande, et mélanger à nouveau.
3. Verser la farine et la levure, mélanger avec un fouet.
4. Découper la pâte en trois parties et mélanger avec les colorants alimentaires. (pour moi, Rouge, Jaune et Bleu)
4. Versez l’appareil à cake dans le moule beurré et enfournez pour 40 minutes de cuisson à 150°.
Démoulez et reste plus qu'à déguster...