Ingrédients :
- des feuilles de chou frisée
- 1 petite courgette
- environ 10 crevettes
- 2 c à s de ricotta
- 20 cl de fond de volaille (maison ou pas)
- sel, et poivre
Préparation :
Commencer par faire blanchir vos feuilles de chou, dans l'eau bouillante additionnée de sel, pendant 5 minutes (Pas plus sinon elles risquent d'être trop cuite).
Les égoutter, et les passer sous l'eau froide.
Pendant ce temps, mixer vos crevettes avec vos restes de courgettes, ajouter votre ricotta, assaisonnez de sel et poivre.
Etaler vos feuilles de chou, et garnir d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation (suivant la taille de vos feuilles de chou).
Rabattre les côtés de vos feuilles pour en faire un ballotin, et les disposer dans votre plat, le rabat en dessous afin qu'il ne s'ouvre pas lors de la cuisson au four.
Mettre au fond de votre plat, votre fond de volaille et mettre à cuire 10 minutes environ à 190°.
Un vrai délice, et le goût des crevettes adouci le chou...pour ceux qui ne sont pas fans du choux.