Un gateau, oui mais salé, fait de légumes, brocolis et carotte, un plat idéal pour faire manger des lègumes aux enfants !!
source : cuisinebyana.canalblog.com
Pour un moule de 20 cm de diamètre :
- 1 gros bouquet de Brocolis
- 2 carottes
- 2 yaourts nature (ou fromage blanc- mais je n'en avais pas !!)
- 40 gr de maïzena
- 1c à s de moutarde
- 1 c à c de curry
- du poivre du moulin
- 2 œufs
Préparation :
Préchauffez le four à 160°C.
Epucher les carottes, les laver. Les couper en rondelles.
Laver le brocolis, et découpez les bouquets.
Dans le bol d’un robot mixeur, mettez les bouquets de brocolis et les carottes.
Mixez le tout, afin d'atteindre l'effet "semoule".
Dans un récipient, mélangez les yaourts, la moutarde, le curry et la maizena et poivrer.
Ajoutez les œufs et battre à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
Incorporez les légumes, bien mélanger puis versez cette préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou comme moi un moule silicone.
Enfournez et cuire 45-50 minutes. Régalez-vous !
mots clés : gateau, brocolis, carotte, maizena, accompagnement, légumes