Ingrédients :
- 300 g de porc
- 80 g de crevettes fraiches
- 1 c à c de sucre
- 1 c à c de maizena
- 1 blanc d'oeuf
- 2 c à s de soja
- chapelure
- sel et poivre
- huile de friture
Préparation:
Couper en petit morceau le porc, et le passer au hachoir avec les crevettes, ajoutez ensuite la maizena, le sucre, le soja, le blanc d'oeuf, et un peu de sel et poivre.
Former des petites boulettes que vous mettrez dans un peu de chapelure.
Mettre votre huile de friture dans une poêle et attendre que celle-ci soit bien chaude,
Mettre vos boulettes, les retourner si elles ne sont pas entièrement dans l'huile, attendre qu'elles prennent un peu de couleurs, et les égoutter sur une feuille de papier absorbant.
Ensuite reste à les déguster...
Ma famille a fait le cobaye et à priori ils ont apprécié...