750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Yourt à la Mousse au Petit Lu

    02 décembre 2012 ( #Desserts )

    Une recette prise dans le livre 'TOUT SIPHON', qui permet d'optimiser l'utilisation de son siphon. On retrouve bien le goût du petit lu dans cette préparation, à essayer de toute urgence !!!! Ingrédients : -150 g de crème liquide à 30% - 150 de Petit...

  • Petits Pots de crème au citron

    06 décembre 2012 ( #Desserts )

    Bon, il faut aimer le citron, sinon, s'abstenir... Source : Speculoos Lotus -Les 30 recettes cultes - Ingrédients : - 3 citrons - 150 g de sucre en poudre - 100 g de beurre demi-sel - 1 c à s de maizena - 30 g de Spéculoos Préparation : Prélévez le zeste...

  • Crème brulée à la Réglisse

    04 décembre 2012 ( #Crème dessert )

    Oui, encore une recette de crème brûlée, mais j'adore, je l'ai trouvée sur le magazine "Cuisinez avec les produits cultes ", cela donne bien le goût du réglisse mais sans nous ecoeurer... Ingrédients : - 60 cl de crème fraiche liquide à 30% - 6 rouleaux...

  • Quiche aux Saveurs Gourmandes

    08 décembre 2012 ( #Tarte - quiche salée )

    Une quiche qui se mange bien. source : Maxi. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 5 pommes de terre - 3 boudins blancs - 2 oeufs - 20 cl de crème fraiche - sel et poivre. Préparation : Pelez et détailler les pommes de terre en dondelles. Rincez-les et...

  • Gateau aux Poires - chocolat

    29 décembre 2012 ( #A base de Chocolat )

    source : 750g.com Ingrédients : - 70 g de farine - 4 oeufs - 80 g de sucre - 200 g de chocolat noir - 3 poires -1 sachet de levure + 1 sachet de sucre vanillé - 60 g de beurre Préparation : Préchauffez le four th.7 (190ºC). Pelez et coupez les poires...

  • Saucisson Brioché

    13 décembre 2012 ( #Plats )

    Une recette donnée par une amie, qui va devenir une future "Bloggeuse Culinaire"... tellement elle est gourmande et avide de nouvelles recettes... Je tenais aussi à la remercier pour sa fidélité sur mon Blog. Merci "Suzanne Délicias"..... Alors n'hésitez...

  • Pain d'épice

    11 décembre 2012 ( #Desserts )

    Une recette prise chez Mercotte, qui vaut le détour, un pain d'épice moelleux , léger et bien parfumé... A essayer. ingrédients : -320g de miel -1 œuf -110g de beurre fondu et tiède -130g de lait -270g de farine de type T55 -1c à c de bicarbonate -1 à...

  • Clafoutis au Céleri Rave

    21 décembre 2012 ( #Entrées )

    Encore une recette de légumes de saison, mais chaque semaine, je recois mon panier de légumes, et je dois quelquefois me creuser la tête pour trouver des recettes qui changent de l'ordinaire.... Ingrédients : - 1/2 céléri Rave - 100 g de ricotta - 2 gousses...

  • Feu d'Artifice Biscuité

    17 décembre 2012 ( #Desserts )

    Pour le 200eme article , et bien, faisons la fête en couleurs,...c'est pourquoi, je vous propose ces petits biscuits qui feront un bel effet sur votre plateau, et fera scintiller vos papilles..... source : Maxi. Ingrédients : - 200 g de farine - 100 g...

  • Sablés à la sauce tomate

    11 octobre 2013 ( #Amuse-bouches )

    Un sablé salé qui ne paye pas de mine, mais qui agrémente bien, un apéro dînatoire... source : noviceencuisine Ingrédients: - 150g de farine - 80g de beurre mou - 50g de sauce tomates - 50g de parmesan - 1 oeuf - sel Préparation: Dans un saladier, mélangez...

  • Pizza à la tartiflette

    17 octobre 2013 ( #Tarte - quiche salée )

    Et pourquoi pas une pizza...à la tartiflette, et ben oui, c'est fait, et en plus c'est un régal source : noviceencuisine Ingrédients: Pour la pâte: - 1 sachet de préparation de pâte à pizza + - 3 c à s d'huile d'olive - 15cl d'eau tiède mais pas bouillante...

  • Crumble aux pommes

    06 octobre 2013 ( #Desserts )

    Une petite douceur pour finir son repas, et pourquoi pas un crumble, simple à réaliser, un peu riche en calorie, mais tellement bon, accompagné ou non de sa crème anglaise,.... Ingrédients : (Pour 8 ramequins.) - 4 pommes. - 150 g de cassonade. - 150...

  • Charlotte au Chocolat et poire

    13 octobre 2013 ( #Desserts )

    Une charlotte au chocolat et pôire, ne se refuse pas, c'est facile à préparer, mais il faut anticiper, le mieux, c'est la veille, mais après une journée d'attente, quel plaisir !! Ingrédients : - Un paquet de biscuits à la cuillère - 150g de chocolat...

  • Soupe au Butternut

    21 octobre 2013 ( #Entrées )

    Avec l'automne, arrive les soupes, moi, j'aime préparer une soupe le dimanche soir, juste avant de reprendre la semaine de travail... un bon moyen de faire léger, après les excès du week-end, alors aujourd'hui je vous propose une coupe au Butternut. Ingrédients...

  • Saucisson Brioché

    23 octobre 2013 ( #Plats )

    Mon fils voulait un saucisson brioché, alors j'ai voulu lui faire plaisir, et me voilà parti à la recherche d'une nouvelle recette, ...Excellente...., que j'ai déniché chez emilieandleassecrets (avec ajustements à mon goût) Ingrédients : - 1 saucisson...

  • Bounty Maison

    26 novembre 2013 ( #A base de Chocolat )

    J'aime le chocolat, et j'aime la noix de coco (bon, il n'y a pas grand chose que je n'aime pas..), alors, pourquoi pas essayer cette recette de "bounty" maison...je vous livre la recette tellement simple à faire... source : lacuisinedemalou.over-blog.fr...

  • des restes de cookies.... et pourquoi pas un cheesecake framboise

    01 novembre 2013 ( #Desserts )

    Des cookies aux M & M's, qui n'ont pas trouvé des bouches pour être dévorées, et bien voilà une idée pour les recycler... en cheesecake pleins de couleurs, et au bon goût de framboise... Je profite de ce jour, pour souhaiter un Bon et Joyeux Anniversaire,...

  • Crumble au pomme, et sa chantilly au caramel

    30 octobre 2013 ( #Desserts )

    J'ai participé à un cours de cuisine, réalisé par une Chef cuisinière Anabelle accompagnée de Gwen, qui tient un restaurant appelé LA PLACETTE, rue Berthelot à Valence (26). Elle nous a fait découvrir cette recette de crumble aux pommes, avec sa chantilly...

  • Tourte à la viande Hâchée, pommes de terre et reblochon

    04 novembre 2013 ( #Plats )

    Une tourte qui se mange en un rien de temps, et qui fait un bon plat complet.... Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées - 2 grosses pommes de terre - 400 g de viande hâchée - 1 carotte - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 boite de tomate concassée - 1/2 reblochon...

  • Cannelés au jambon et fromage

    14 novembre 2013 ( #Amuse-bouches )

    Des Cannelés, oui, mais salés aux lardons/fromage, et bien un régal... idéal en une bouchée pour un apéro sympa.... Ingrédients (pour environ 30 cannelés) - 1 œuf entier + 1 jaune - 100 g de farine - 10 cl de lait - 50 g de beurre - 120 g de Fromage râpé...

  • Cuillère au poireau, lait de coco et crabe

    11 novembre 2013 ( #Amuse-bouches )

    Très très facile à réaliser, et le mélange subtil du poireau adouci au lait de coco, fait son effet...se mange facilement, pour ma part, j'ai aimé, à vous de me dire.... Ingrédients Pour environ 15 cuillères: - 1 blanc de poireau - 10 cl de lait de coco...

  • Cake chocolat fourrée à la banane

    12 novembre 2013 ( #Cake sucrée )

    Vous pensez bien, que je ne loupe pas une miette (c'est le cas de le dire), ce type d'émission, et évidemment, dès que je peux, je m'empresse d'essayer les recettes... alors j'ai essayé une recette de l'émission, Meilleur Patisssier de M6, recette de...

  • Beurre de Pomme

    23 novembre 2013 ( #Desserts )

    Des pommes qui commencent à se sentir bien seule, et bien pourquoi ne pas faire une compote de pomme au Beurre... non revenez, ce n'est pas parce qu'on évoque le BEURRE, qu'il faut penser, GRAS, et KILOS, non, non, non, un léger goût de beurre dans une...

  • Bagels au Poulet

    20 novembre 2013 ( #Entrées )

    Comme je suis une habituée des émissions de cuisine, je salive devant toutes ces recettes, et dès que le temps me le permet, je teste, au grand bonheur de la famille... Message personnel : Tu vois Céline, il ne te reste plus qu'à l'a tester, toi aussi......

  • Quiche au blanc de Dinde, poireau et Chèvre

    21 novembre 2013 ( #Tarte - quiche salée )

    Une quiche comme on les aime, qui allie, légumes, fromage et appareil..., un repas complet, pour le soir, ou pour un pique nique... source : tambouille-charline Ingrédients : - 250 g de farine - 5 c à s d'huile d'olive - 3 poireaux - 2 tranches de blanc...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

Présentation

  • : Le blog de MagJTCuisine
  • : Des recettes simples ou sophistiquées, sans aucunes prétentions que j'ai testé pour vous, avec toujours le même plaisir de Vouloir Partager ce moment avec des amis.
  • Contact

Commentaires

N'hésitez pas à mettre vos commentaires, pour me dire si vous appréciez ou non mes recettes, mon Blog ne peut s'enrichir que grâce à VOUS et à vos visites, et mon seul but c'est de pouvoir partager avec VOUS, ma passion de la cuisine... alors surtout n'hésitez pas !!! et si vous voulez être toujours informé des nouvelles recettes, inscrivez votre adresse mail dans la Newsletter.

Recherche

Liste D'articles

  • Gâteaux Anniversaire
    Je vous mets une série de Gâteau d'Anniversaire que j'ai réalisé avec des décorations en pâte à sucre, désolée, pas d'explications sur le déroulement et sur la qualité des photos, mais juste des idées de présentations... Un Marsupilami demandé par un...
  • Terrine de Champignons en croûte, poulet et parmesan
    Une terrine, délicieuse, qui se mange, froide ou chaude, qui demande à être préparée à l'avance. Elle peut se manger en entrée, froide accompagnée de salade composée, ou en plat, chaude avec une viande blanche. Une recette que j'ai bien apprécié et que...
  • Baguette apéro
    Une recette simple, original, mais qui doit se préparer la veille... Une baguette apéro qui peut se faire avec différents ingrédients, et avec aussi des pains au pavot, au graine de sésame, etc...... On laisse libre court à son imagination.......... source...
  • Croquette de purée, fourrée au jambon
    Encore un plat, facile à réaliser, qui peut être la suite d'un reste de purée maison, ou pour les enfants un peu difficile, qui n'aiment que la purée "Maison".... Désolée, je n'ai pas eu le temps de prendre la photo des croquettes cuites, je vous livre...
  • Conchiglini aux Epinards et à la Ricotta
    Des pâtes dites "Conchiglini", farcies aux épinards et à la ricotta, accompagnés de sauce tomate... un régal et c'est sur le blog de Undéjeunerdesoleil, que j'ai découvert cette recette. Prévoir 3 à 4 conchi...par personnes, sauf si cela reste le plat...
  • Crumble salé aux Courgettes, tomates
    Un crumble, oui mais salé, avec courgettes et tomates, un vrai régal... Et pour ceux qui n'aime pas le fromage (n'est ce pas Mxxx !!! :) ) et bien on peut remplacer le parmesan par de la poudre d'amande. Ingrédients pour un bon plat à gratin : Pour la...
  • Cake Tagada
    Un cake aux Fraises Tagada, régressif au possible, mais aimé des enfants, même si on peut imaginer en mettre encore plus, pour plus de goût... ingrédients : - 30 fraises Tagada - 4 oeufs - 8 c à s de lait - 100 g de beurre - 160g de farine - 1/2 sachet...
  • Tourte au thon et aux pommes de terre
    Une tourte, simple à réaliser, juste une superposition de couche, parfaite pour un repas du soir, ou idéale comme plat, apprécié par les enfants. source : cuisinesanschichi.com Ingrédients : - 350 gr de thon au naturel égoutté (1 grosse boîte) - 3 pommes...
  • Crêpes à la bolognaise
    Des crêpes, tous les enfants aiment çà, et la bolognaise, aussi... alors pourquoi ne pas assembler les deux, et si on ajoute quelques légumes, on arrive à faire manger un plat équilibré à des enfants...là on se dit Youpi ... C'est toujours un peu mon...
  • Gâteau Zébré pour un Anniversaire
    Un joli gâteau aux jolies rayures, moelleux à souhait, qui fait son effet... Décoré de quelques bonbons aimés des enfants, et voilà, un super gâteau pour un goûter. source trouvée sur le joli site de : perleensucre.com INGRÉDIENTS (pour un moule rond...

Liens

Recettes de CuisineTop blogs de recettes

logo450-150

M1W6247

photo Eric D’Hérouville, ne pas reproduire

vvv

Blog de Peinture, toutes plus belles les unes que les autres !!

A voir...............