Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 7 à 8 endives
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 8 tranches de lard fumé
- 50 g de beurre
- 1 c à soupe de sucre
Préparation:
Faire cuire ses endives à l'auto-cuiseur environ 8 minutes. Bien les égoutter.
Ensuite mettre 25 g de beurre dans une poêle, et les faire revenir en ajoutant la cuillère à soupe de sucre.
Préchauffer votre four à 200°.
Mettre dans son plat à tarte, le reste de beurre et l'étaler, ensuite disposer vos tranches de lard fumé en rosace, mettre vos endives coupé en deux, (la partie bombée dessus).
Mettre le fromage de chèvre coupé en rondelle dessus votre préparation, et ajouter ensuite votre pâte feuilletée, en rabatant le bord contre votre plat à tarte.
Mettre au four environ 35 minutes à 190°.
Un régal... et en plus cela fait manger des légumes à ceux qui n'en raffolent pas....