Accompagnez vos tartines de salade verte, et votre repas est prêt...un régal qui a fait l'unanimité dans la famille !!
INgrédients :
- quatre tranche de pain à défaut des tranches de pain de mie
- 4 petits suisses
- 1 c à s de moutarde
- 10 cl de crème fraiche
- 2 oeufs
- 50 g de Beaufort
- 50 g de gruyère râpé
- un blanc de poulet cuit
Préparation :
Dans un saladier, battre vos oeufs, ajoutez ensuite vos petits-suisses et votre moutarde.
Râpé votre beaufort, et ajoutez ensuite du gruyère râpé (on peut bien évidemment ajouter d'autre morceau de fromage !).
Mixez votre blanc de poulet et ajoutez le à votre préparation.
Délayez le tout, en ajoutant votre crème fraiche.
Coupez vos tranches de pain épaisse en deux, et tartinez de votre préparation.
Mettre au four pendant 15 minutes à 190°, le temps nécessaire pour que votre préparation grâtine...