Vous prendrez bien une petite sucette....en apéro, j'ai trouvé cela tellement mignon, que je n'ai pas pu résister à l'envie d'en faire...
source : Magazine Maxi de début juillet
Ingrédients :
- 12 petites pommes de terre à chair ferme(1/2 pomme de terre par sucette)
- 12 tomates cerises
- 3 c à s de sauce pesto
- 2 brins de basilic
- 3 c às de pignons
- sel, poivre
Préparation :
Lavez les pommes de terre, faites les cuier environ 20 mn dans une casserole d'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les, pelez-les et coupez les en deux.
Faites griller les pignons dans un poêle à sec.
Lavez et séchez et efffeuillez le basilic.
Lavez et séchez les tomates, coupez-les en quatre rondelles et ne conservez que les deux au centre.
Piquez les demi pommes de terre sur des pics, poivrez.
Posez dessus des rondelles de tomate, un peu de pesto et de pignons. Décorez de petites feuilles de basilic et servez froid.
mots clés : pesto, tomate cerise, pommes de terre, sucette.