29 janvier 2013
2
29
/01
/janvier
/2013
00:00
Si vous avez de la betterave et que vous ne savez plus trop quoi en faire, et bien voiçi une association bien sympathique, sans prétention, mais qui fait une bonne entrée en matière.
Ingrédients :
- 1/2 chou rouge
- 1/4 de citron jaune
- 1 gousse d’ail
- 2 oeufs dur
- 1 petite boite de thon
- 200g de betteraves à cuire ou déjà cuites sous vide (soit 2 à 3 bonnes betteraves)
Emincez le chou rouge et mettez le à cuire dans une casserole d’eau salée avec le citron et l’ail râpé. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez vos betteraves en petites lamelles (ou râpez les) et mélangez les au chou rouge.
Faites cuire vos oeufs dur, écailler et couper en un que vous mélangez à votre préparation.
Egoutter votre boite de thon, émietter le, et l'incorporer le à votre salade.
Assaisonnez de votre vinaigrette et servez (accompagné d'un oeuf dur coupé en rondelles). Bon appétit !
Published by MagJTCuisine
-
dans
Entrées