Bon, d'accord, je me suis absentée un moment, certes, un peu long, mais j'avais besoin de faire comme on dit un break..., je ne sais pas si je serais à l'avenir très régulière dans mes publications, mais sachez que je ne vous oublie pas... Alors je reviens, avec une recette d'amuse-bouche, un sablé fait à base de flocons d'avoine, de tomate et de crottin, pleins de bons ingrédients....je vous la recommande..
Ma source : Turbigo-gourmandises
Ingrédients :
Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d’avoine, le sel et le beurre mou.
Quand le mélange est sablé, ajoutez le lait et mélangez jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
Découpez les pétales de tomates séchées et le crottin de chèvre en petits morceaux et mélangez à la pâte.
Roulez la pâte en forme de boudin, emballez-la dans du film alimentaire et réservez au frais pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C.
Sortez le boudin de pâte du réfrigérateur et découpez-la en tranches.
Disposez-les sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 10 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille avant de déguster !
Mots clés : tomates séchées, crottin de chèvre, flocons d'avoine, sablés