J'avais déjà publié des rochers à la noix de coco, mais cela associé à de la compote de pomme, leur confère un moelleux irrésistible... je vous les conseille, en plus cela permet de passer vos blancs d'oeufs qui attendent sagement dans le frigo !!!
Ingrédients :
- 300 g de noix de coco
- 300 g de sucre semoule
- 20 g de compote de pommes
- 5 blancs d'oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 210°.
Mélangez bien la noix de coco râpée, le sucre, la compote de pommes, et les blancs d'oeufs.
Humectez vos mains et façonnez des boulettes de pâte.
Déposez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 5 minutes au four, les rochers doivent être légérement colorés.
Détachez-les de la plaque et les laissez refroidir sur une grille
Bon appétit.
mots clés : rochers, noix de coco, compote de pomme, blanc d'oeuf