Une quiche aux parfums d'été, avec des poivrons et chipolatas...un régal
Ingrédients :
- 200 g de chipolatas
- 2 poivrons
- 4 oeufs
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide
- 1 pate brisée
- huile d'olive, sel et poivre
Préparation :
Lavez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et coupez-les en lanières. Chemisez la plaque du four de papier aluminium. Préchauffez à 240°.
Placez les lanières de poivrons sur la plaque et arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Ajoutez les chipolatas, et faites griller 10 minutes. Retournez le tout à mi-cuisson.
Pendant ce temps, garnissez un moule à tarte de pate. Piquez le fond, et réservez au frais.
Fouettez les oeufs, avec le lait et la crème liquide. Salez et poivrez, ajoutez les poivrons et les chipolatas coupées en rondelles. Mélangez.
Versez l'appareil sur le fond de tarte. Enfournez et faites cuire 30 minutes à 200°.
Servez dès la sortie du four.
Mots clés : quiche, chipolatas, poivrons