Ingrédients :
- 12 pilons de poulet
- 15 cl de sirop d'érable (une petite bouteille entière)
- 2 c à soupe de moutarde
- le jus d'1 citron
- 1/2 c à c de cannelle en poudre
- 2 c à s d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation :
Dans une sauteuse, faire revenir les pilons de poulets avec l'huile d'olive. Puis déposez-les dans un plat allant au four.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un bol, mélangez le sirop d'érable, la moutarde, le jus de citron, la cannelle, salez et poivrez.
Versez le tout sur le poulet.
Mettre dans un plat au four pendant 30 minutes. Retournez souvent les morceaux de poulet durant la cuisson.
Servir en apéritif avec serviette obligatoire.
A en croire des amis....et vu ce qu'il restait dans le plat, cela a été très apprécié...n'est-ce pas Antoine et Benoît. (ils se reconnaîtront)
Bon appétit...