Alors voilà, je ne sais pas trop comment les appeler, c'est entre le flan et le gateau, un peu flan, car sa texture est moelleuse comme le flan, mais malgré tout on trouve de la farine, donc, un peu gateau, tout de même. Mais à essayer de TOUTE URGENCE, un vrai régal...et tellement simple à faire.
Ingrédients :
- 15 cl de lait (soit 150 g de lait)
- 5 cl de crème fraiche à 30% (soit 50 g de crème)
- 100 g de chocolat
- 30 g de sucre
- 20 g de farine
- 2 oeufs.
Préparation :
Commencer par faire fondre le chocolat dans le mélange lait/Crème. Ne pas faire bouillir, juste de quoi faire fondre le chocolat.
Battre les oeufs avec le sucre.
Puis ajouter la farine.
Finir par ajouter votre chocolat/lait/crème (une fois refroidie)
Mettre dans des petits ramequins, ou des moules en silicone.
Mettre au four pour 12 minutes à 210°.
Ensuite les laisser refroidir avant de les mettre au réfrigérateur.
A déguster..