Une recette traditionnelle, agrémeté de noix de coco, fait avec la base de la recette au yaourt, moelleuse et gourmande, trouvée sur le magazine MaxiCuisine.
Ingrédients :
- 1 pot de yaourt nature,
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
-1 pot d'huile
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot de lait de coco
- 2 pots de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 200°.
Verser le yaourt dans une jatte.
Ajoutez la farine, le sucre, l'huile, le sucre vanillé et la levure. Mélangez le tout.
Ajoutez les oeufs, le lait de coco et la noix de coco râpée, et finir par une pincée de sel.
Beurrer et fariner un moule à bords hauts (ou utilisez un moule en silicone).
Verser la pâte et enfournez environ 35 minutes à 200°.
Soupoudrez de sucre glace et reste à dégustez.