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26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 07:00

Une recette pris sur le magazine "Maxi" de ce mois-ci, qui a bien plu à toute la famille. Accompagnez cela d'une tranche de tomate et d'une petit déco, et le tour est joué....

 

Canneles au crabe2

Ingrédients :

- 200 g de crabe

- 4 batonnets de surimi (que j'ai rajouté par rapport à la recette initiale)

- 3 oeufs

- 10 cl de lait

- 50 g de beurre

- 140 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 gousse d'ail

- 90 g de gruyère râpé

- sel, poivre

- 1 pincée de piment d'espelette.

- brins de ciboulette

(Pour la décoration, une tomate Coeur de Boeuf coupée en tranche, avec deux brins de ciboulette et feuilles de basilic).

 

Canneles au crabe1

Préparation :

Pelez et hachez la gousse d'ail.

Lavez et ciselez la ciboulette.

Casssez les oeufs dans un bol et battez-les en omelette.

Egoutttez et retirez les cartilages du crabe. Emiettez la chair.

Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure. Faites un puit au centre. Verser les oeufs battus et le lait, tout en delayant, de façon à faire tomber la farine. Salez et poivrez.

Incorporez ensuite le gruyère râpé, l'ail hâché, puis les miettes de crabe et la ciboulette. (Si vous avez pris l'option avec Surimi, les coupez en petits tronçons et les incorporez à ce moment là).

Parfumez avec une pincée de piment.

Répartissez la préparation dans des petits moules à cannelés. Placez au four, préchauffé à 180° pendant 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir et démoulez.

Canneles au crabe3


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commentaires

L
<br /> Non seulement la présentation et la recette sont originales, mais c'est surtout très bon!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> Merci, j'essaie le plus possible de rendre les photos de mes recettes attrayantes (même si je ne suis pas photographe - seulement une grande Gourmande de Cuisine).<br /> <br /> <br /> Merci à toi, et bonne journée.<br /> <br /> <br /> MagJTCuisine<br /> <br /> <br /> <br />

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